关于开展2013年度省级、校级专业综合改革试点项目 建设内容细化工作的通知
来源:教务处 作者:办公室 点击数: 发表时间:2013-09-17 12:07:59
字号:

关于开展2013年度省级、校级专业综合改革试点项目

建设内容细化工作的通知

各教学单位:

    根据《教育部、财政部关于“十二五”期间实施“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的意见》(教高〔20116号)、《关于开展2013年陕西普通本科高校“专业综合改革试点”项目评审工作的通知》(陕教高〔20138号)和《关于做好2013年度省级专业综合改革试点项目建设内容细化工作的通知》(陕教高办〔201332号)精神,在我校省级及校级“专业综合改革试点”项目立项的基础上,决定对2013年度省级、校级“专业综合改革试点”项目建设内容进行细化。

“专业综合改革试点”项目建设将围绕教育教学和人才培养方案,突出重点,完成规定数量的省级、校级精品资源共享课的课程(含拟新推荐申报国家级精品资源共享课的课程)建设;省级、校级教学团队建设;省级、校级人才培养模式创新实验区建设;省级、校级实验教学示范中心建设。每个省级、校级专业综合改革试点项目要完成:精品资源共享课程2门,教学团队1个,人才培养模式创新实验区或实验教学示范中心1个,推荐范围不局限在本专业,由学校确定。

为了便于细化工作的组织实施,我校按照省教育厅编制的《2013年度陕西高等学校专业综合改革试点项目建设内容细化工作指南》进行实施,请各教学单位登陆陕西中医学院教务处门户网站下载。按照教育厅要求,本次申报时间紧、任务重,请各教学单位按照“重培育、重建设、重质量”的工作思路,及时开展“专业综合改革试点”项目建设内容细化工作,确保项目质量。请各教学单位于2013929日前将相关材料上报教务处办公室。

附:陕西中医学院省级、校级“专业综合改革试点”项目一览表

 

                            陕西中医学院

                        一三年九月十六日

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号