结业生毕业次年办理换发毕业证手续
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2012-11-15 14:28:05
字号:

  一、于毕业当年630日前办理离校手续,并持离校通知单在教务处领取结业证和证书照片。

  二、选择修习方式(自修或跟班重修)并填写《陕西中医学院学生重修申请表》,办理有关手续。

  三、如选择跟班重修,需向计财处缴纳学费和住宿费,并确认所跟班级,并领取《听课证》。

  四、教务处审核同意后,领取《结业生自修/重修课程考试通知》。

  五、学生在第二年规定的时间办理考试报名、确认考试时间,并参加换证考试(仅一次机会)。

  六、如果成绩合格,需在规定的时间内将《结业证》和证书照片交回教务处。

  七、教务处办理换证学生的注册手续。

  八、学生填写《陕西中医学院学生重修毕业证申请表》,审核同意后领取《毕业证》。

  以上日期时间范围均不包含节假日以及正常八小时工作以外的时间。

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号