登录学信网无学籍信息或密码错误的处理办法
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2014-05-22 18:29:28
字号:

  一、提示“查询不到学籍信息”的处理办法

  1、首先要确保注册账号时所输入的信息完全正确,注册的证件号为身份证号,身份证号和姓名与学籍信息的身份证号和姓名应完全一致。

  2、登陆我校教务管理系统,查询姓名、身份证号等与学信网是否一致。如果不一致请与我校教务处考籍科联系(029-38185057

  3、如果信息完全一致,那么通过以下方法解决:

  1)首先确定是否重复注册,首次注册的账号信息已经和学籍信息进行绑定,再次注册的信息就无法绑定学籍信息,所以会显示“查询不到学籍”,此种情况可通过网站上的“找回用户名”功能找回首次注册的用户名,通过首次注册的用户名登录。

  2)如果找回的用户名还是你登录的用户名。那么说明学信网上学籍信息中的姓名和身份证号有误,请及时与我校教务处考籍科联系(029-38185057

 

  二、学信网密码错误的处理办法

  1将查询无学籍的网页截图和身份证扫描发送到客服邮箱kefu@chsi.com.cn并且说明具体情况。隔一段时间再复查。

  2、如果过了3个工作日,还没有回复,拨打学信网客服电话010-82336088-202(一般早上9:00左右较容易打通)

 

  说明:中国高等教育学生信息网是由教育部下属的全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心维护的网站,学校对于学生账号没有任何的管理权限,因此只能通过上述办法联系网站解决。

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号