关于开展教学方法与教学手段改革经验交流活动的通知
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2010-05-04 04:27:18
字号:

各院、系、部:

教学方法和教学手段改革是教学改革的重要方面,是培养学生创新精神、实践能力和学习能力的有效举措,是提高教学质量、提升办学水平、撬动教学改革的有力杠杆。为了切实推进我校教学方法和教学手段改革,学校研究决定开展我校教学方法教学手段改革经验交流活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动形式

本次活动分层次、分阶段进行。要求全校层层动员,人人参与,以召开研讨会形式进行交流。所交流的论文必须是自己开展教改活动的真实体会或总结,要有一定的先进性、实用性、创新性,在教学实践中取得实效,具有一定的推广价值,严禁网上下载或抄袭他人成果。

二、具体安排

第一阶段:54-5月11以教研室为单位进行交流。

第二阶段:512-5月21以院、系、部为单位进行交流。各院、系、部推荐2-3篇优秀论文参加全校经验交流。

第三阶段:524-5月28由教务处组织全校教师进行经验交流。具体安排另行通知。

三、具体要求

本次活动要求各部门要高度重视,认真组织,精心安排。要求切实做到活动计划有安排、活动实施有方案、活动过程有记录、活动结果有总结。各院、系、部于524日前要将工作总结及优秀论文纸质及电子文档交教务处教学科,教务处将编辑出版《陕西中医学院教学经验交流论文集》。

特此通知

 

陕西中医学院    

年四月二十八日

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号