中央财政支持地方高校发展专项资金科研平台和专业能力实践基地建设项目申报情况反馈意见
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2010-05-31 10:50:57
字号:

各院系部:

各院系部科研平台和专业能力实践基地建设项目申报材料总体来说很不错,但也存在一些问题,现汇总如下,请各院系部对照检查并予以修改。修改稿只交电子版,截止日期531日晚9时。

1、应填写附表3-4,而不是附表3-3。另外补填附表4-14-2附表具体填写样式见附件1。一定要按照格式填写。

2、仪器设备单价、金额总值单位是万元而不是元。

3、仪器设备要填写:设备名称、设备型号规格、单位、单价、数量、金额、产地厂商等内容,信息要完整,不能有空缺。

4、属采购教学软件的,填写版本号

5、属实验室环境改造的,填写环境改造经费支出用途

6、建设目标一定要有具体的考核指标,建设任务必须围绕建设目标展开。

7、对项目建设的必要性分析还不够充分。

8、个别设备与该中心职能关系不大,建议删除。

9、个别仪器设备重复购置,建议删除重复仪器。

10、单价超过10万元的仪器设备,要有单行论证材料(主要从仪器设备性能,服务教学的必要性、可行性,在教学和专业实践能力培养中发挥的作用,年使用学时、使用人次等方面论证)。

11、个别表格有计算错误

12有错别字

中央财政支持地方高校发展专项资金科研平台和专业能力实践基地建设项目申报,是改善我校学生科研实验平台和专业实践能力基地条件千载难逢的机会,我们要把材料做细、做实,抓住机遇,力争成功。

 附件1 [点击浏览该文件:各种附表填写样表.xls]

 

 

        

年五月三十一日

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号