陕西省中医管理局关于组织申报2011年度国家级中医药继续教育项目的通知
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2010-11-03 05:51:54
字号:

各设区市卫生局、杨凌示范区社会事业局,各有关单位:

根据国家中医药管理局《关于组织开展2011年度国家级中医药继续教育项目申报及报送2010年度项目执行情况总结的通知》(国中医药继教办发〔20101号),2011年度国家级中医药继续教育项目申报工作已经开始,为做好该工作,现将有关事项通知如下:

一、请各地市卫生局(事业局)积极组织辖区内的单位进行申报;省级单位申报材料直接报我局。

二、2011年度国家级中医药继续教育项目申报继续采取网上申报与纸质申报同步进行的方式。

(一)网上申报程序

1、拟申报该项目的单位,请按照《国家级中医药继续教育项目管理办法》的要求,登陆国家中医药管理局网站www.satcm.gov.cn的继续教育管理系统,点击继续教育项目管理中的申报单位按钮,按用户手册进行操作,将申报材料通过此系统上传至省级中医药继续教育管理部门。

申报单位用户名、密码及“中医药继续教育管理系统使用说明视频版”由我局统一分配,请各申报单位直接与我们联系。

2、《国家级中医药继续教育项目管理办法》详见继续教育管理系统中的继续教育规章制度栏;中医药继续教育管理系统的用户手册请在管理系统下载中心下载(文件名:国家中医药管理局继续教育系统用户手册)。 

(二)纸质申报程序

各申报单位在网上申报的同时,填写《国家级中医药继续教育项目申报表》(在继续教育管理系统下载中心下载),并将纸质材料(一式四份)上报我局审核。

三、有关要求

项目申报工作截止到20101125,逾期不再受理。申报材料请寄至陕西省中医管理局综合处(西安市莲湖路112号,邮政编码710003)。

联系人:闫小青   

  话:0298732531787345442

[点击浏览该文件:2011年度国家级中医药继续教育项目.rar]

 

 

年十月二十九日

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号