我校圆满完成2017年陕西省中医住院医师规范化培训结业考核工作
来源:教务处 作者:办公室 点击数: 发表时间:2017-06-07 09:51:31
字号:

技能考试现场

笔试现场

 

634日,2017年陕西省中医住院医师规范化培训结业考核在我校如期举行,本次考核由陕西省中医药管理局组织,我校负责具体考务组织和条件保障工作。陕西省中医药管理局医疗科研处处长袁瑞华、副处长闫小青对考核进行了全程检查和指导。

本次考试分为理论和技能两大部分,理论考试采取笔试;技能考试采取客观结构化临床考核,实行3站式考试,主要考察接诊能力、中医专业技能、西医专业技能。我省84名规培住院医师参加了此次考试。

学校高度重视此项工作,协助省中医药管理局制定了详细的考核流程、精心设计了理论和技能考核场地、成立了考核工作领导小组,省中医药管理局马光辉局长担任组长,我校王瑞辉副校长、省中医药管理局袁瑞华处长担任副组长,教务处全面负责组织协调工作,研究生处、信息化建设管理处、后勤保障处、保卫处等在会务组织、条件保障、安全保密等方面给予了充分的协作。整个考试过程组织严密,规范有序,衔接流畅,服务到位,得到了省中医药管理局领导和考官的一致好评。

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号