我校圆满完成2019年度陕西省中医住院医师规范化培训结业考核(第二批)工作
来源:教务处 作者:办公室 点击数: 发表时间:2019-11-04 08:38:09
字号:

11月1日至3日,由陕西省中医药管理局委托我校组织的2019年度陕西省中医住院医师规范化培训结业考核(第二批)临床实践技能考核在我校综合楼六楼圆满完成,来自陕西省中医医院、西安市中医医院、宝鸡市中医医院、安康市中医医院和我校附属医院五所省内国家级中医住院医师规范化培训基地的226名考生参加了考核。 


考核期间,陕西省中药管理局医政医管与教育处副处长、我校纪委办公室主任、监察处处长赵娴、陕西省中药管理局医政医管与教育处主任科员孙国社对考核现场进行全程巡视指导;我校教务处处长杨景锋在现场督促考务工作,确保考核工作万无一失。 

OSCE多站式考核



本次考核共设接诊能力、中医专业技能、西医专业技能3个考站,考生要在规定的时间内进行闭环式考核,逐一过关。考核的重点是考生综合运用中医临床基本理论、基本知识和基本技能,安全有效规范地从事中医临床诊疗活动的能力。

此前10月19日,完成了2019年度陕西省中医住院医师规范化培训结业考核(第二批)计算机化考试(理论考试),有210人参加了考核。

学校高度重视此项工作,成立了2019年陕西省中医住院医师规范化培训结业考核领导小组, 教务处全面负责组织协调工作,信息化建设管理处、后勤保障处、保卫处、基础医学院、护理学院在条件保障、安全保密等方面给予了充分的协作, 整个考试组织过程规范有序,亮点突出,未发生作弊、替考等违规行为。

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号