我校召开2021年本科招生录取工作会
来源:教务处 作者:办公室 点击数: 发表时间:2021-07-09 08:30:19
A A A

7月6日,我校2021年本科招生录取工作会在5125会议室召开,校党委副书记于远望,校党委副书记、纪委书记巨旺民出席了会议。招生办公室、纪委监察办、后勤保障处、信息化建设管理处负责人及相关录取工作人员参加了会议。会议由于远望主持。

教务处处长、招生办公室主任卫昊传达了教育部、省教育考试院招生录取文件精神及了陕西省本科录取工作会会议精神,并对我校今年招生录取工作进行全面的安排部署。

巨旺民强调了招生工作纪律要求,一是要夯实主体责任,严格履行职责二是严格遵守“十严禁”和“30个不得禁令”,严守底线,绝不触碰红线三是校纪委监察办要全程监督,违法必究,失职必追。

于远望在总结讲话中指出一是要求招生录取工作组要切实增强责任感和使命感,以最高标准、最严要求、最实举措完成本次录取工作二是要加强工作业务培训、法纪教育、廉政教育、安全保密教育,做到政策要清、技术要精、流程要熟、方法要科学三是要加强部门协作,统一协调,相互配合,重要问题及时提请校招生录取工作领导小组决定,确保2021年招生录取工作顺利进行。

即日起,我校2021本科招生录取工作全面启动。考生可登录学校招生信息网(http://zs.sntcm.edu.cn/)或关注学校微信公众账号(sntcmjwc)随时查看录取动态和结果,我校不设置其他查询方式。

联系电话:029-38180218 38032550

邮箱:sntcmjwc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省西咸新区西咸大道陕西中医药大学教务处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号