我校召开2021年秋季学期教育教学工作准备会
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2021-08-29 07:57:48
A A A

8月28日上午,我校在5125会议室召开了2021年秋季学期教育教学工作准备会。党委书记刘力,校长孙振霖,党委副书记于远望、蒲济生副校长杨晓航、杨景锋出席会议。会议由于远望主持。

教务处处长卫昊、高教及质控中心主任陈丹丹、研究生院院长王斌、学工部部长张冬青分别就本学期本科教学、教学质量监控及高等教育研究、研究生培养、学风建设等方面重点工作进行了安排和部署。

孙振霖在讲话中强调,一是要高度重视教育教学工作,收心聚神、凝心聚力,做好设计,抓好落实,真正把教育教学作为学校头等大事来抓。二是要夯实院系主体责任和教研室直接责任,坚持问题导向、目标导向以高度的责任感系统做好教学文件修订工作和教学组织工作三是要守好底线,适应目前线上线下教育教学的新形态,加大教师发展培训,细化过程管理,避免出现教学差错和教学事故。四是要加强统筹工作,各部门要团结协作,树立为教学一线服务的意识,做好支持保障工作,强化实验室安全和食品安全五是要持续做好疫情防控工作,严格执行我省疫情防控最新文件精神,做好重点场所消杀、重点人群管控及其他多发传染病防治工作。

于远望在总结讲话时强调良好的开端是成功的一半,部门各单位及时传达会议精神,按照学校统一部署,提前谋划、提早布局,强化责任意识,既要做好教育教学重点工作,又要做好各种风险点排查工作,信息畅通、齐心协力,确保本学期教育教学工作高质量顺利开展。

党校办、宣传部、学工部、团委、人事处、教务处、研究生院、国际合作交流处、信息化处、后勤保障处、保卫处高教中心、教发中心等部门负责人和各教学院(系部)党政负责人参加了会议。2021年8月29日教务处来稿

联系电话:029-38180218 38032550

邮箱:sntcmjwc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省西咸新区西咸大道陕西中医药大学教务处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号