我校召开中药学专业认证工作推进会
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2021-09-09 09:16:51
A A A

9月7日下午,我校在5125会议室召开中药学专业认证工作推进会。会议由党委副书记于远望主持。

药学院院长唐于平简要回顾了前期中药学专业认证已开展的工作,就目前认证准备工作进展情况作了整体介绍,汇报了当前存在问题及后续整改计划。

教务处处长卫昊进一步明确各部门各单位在认证工作中的职责与任务,提出要根据认证工作总体实施方案,对照认证标准,抓住认证的关键环节,切实做好迎接专业认证的各项准备工作

于远望在总结讲话中强调一要统一思想,高度重视“认证一个专业,检验一所学校”,要进一步增强做好认证工作的紧迫感和使命感,营造良好认证工作氛围。二要精心组织加强协作。围绕专家进校考察内容结合与本部门、本单位相关的教育教学、学生管理、服务和保障工作,做好相关人员培训。三要明确职责任务到位。特别是承担中药学专业培养任务的教学单位,一定要积极主动作为,发挥基础作用,充分熟悉专业认证要求确保专业认证各项工作扎实有效开展。

学校相关校领导,党校办、学工部、团委、人事处、教务处、学科办、科技处、计财处、国资处、教师发展中心、高教中心等部门负责人和各相关院系(部)负责人参加了会议。

联系电话:029-38180218 38032550

邮箱:sntcmjwc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省西咸新区西咸大道陕西中医药大学教务处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号