我校举行咸阳市妇幼保健院实习医院签约揭牌仪式
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2022-06-02 10:00:50
A A A

5月30日,我校实习医院签约揭牌仪式在咸阳市妇幼保健院举行。咸阳市卫生健康委员会主任何小鹏、副主任李建业,我校校长孙振霖、党委副书记于远望、教务处处长卫昊、副处长韩曼,咸阳市妇幼保健院书记赵娟莉、院长陈锋及相关负责人参加了签约仪式。仪式由李建业主持

于远望同陈锋签署了《陕西中医药大学、咸阳市妇幼保健院实习医院协议书》,孙振霖与何小鹏共同为“陕西中医药大学实习医院”揭牌。

何小鹏在讲话中指出,咸阳市妇幼保健院与陕西中医药大学实习医院的签约,开启了妇幼保健工作院校合作的序幕,翻开了咸阳市妇幼事业发展新篇章。希望妇幼保健院不断改善教学条件、加强教研工作、提升带教水平,培养出更多优秀的医学人才。校院双方要融合发展、深入交流,实现医教结合互为促进双提升,为提高全市妇女儿童健康做出应有的贡献。

孙振霖对市卫健委的支持表示诚心感谢,表示,此次签约揭牌是贯彻落实国家医教协同政策的有力举措,标志着学校和医院在人才培养、社会服务等领域建立了全面的合作关系。通过医教协同,实现资源共享优势叠加、共赢发展,既为我校人才培养注入了新的活力,也为医院的业务发展提供了良好的平台。希望双方以缔结合作关系为契机,加强沟通,促进交流,深化合作,助推咸阳市医疗卫生事业快速发展。

联系电话:029-38180218 38032550

邮箱:sntcmjwc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省西咸新区西咸大道陕西中医药大学教务处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号