我校召开2023年春季学期第三次教学例会
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2023-05-22 17:43:39
A A A

   517午,我校在5125会议室召开了2023年春季学期第次教学例会。会议校党委副书记于远望主持。


教务处处长卫昊结合新一轮本科教育教学审核评估、“双万计划”、医学类专业水平测试、教学比赛、日常教学、毕业论文、实习派遣、考试学籍、创新创业、专项资金项目库等10个方面部署了近期本科教学主要工作,对学校教育教学质量监控评价高等教育研究工作进行了安排

教务处副处长韩曼对毕业论文(设计)、实习派遣、毕业生临床综合技能考核和院系审核评估材料准备等具体工作进行了补充汇报。

于远望在总结讲话中表示,要以更高标准更严要求做好审核评估和教学运行的日常工作。他结合近期工作提出三点要求:一要高度重视本科教育教学审核评估工作,各院系要对照审核评估指标体系,加强学习,补齐短板,扎实做好各类教学材料整理和备查工作。二要有序推进近期教学重点工作,特别是毕业论文(设计)、实习生派遣与返校、毕业资格审查、一流专业建设中期检查、一流课程申报、期末考试等工作要做实做细。三要密切配合,通力协作,教、管、学同向发力,狠抓教风学风考风,加强教学管理,真正落实好教育教学质量提升年7项工程。

各院系部院长(主任)、教学副院长(副主任)、教学秘书参加会议。



联系电话:029-38180218 38032550

邮箱:sntcmjwc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省西咸新区西咸大道陕西中医药大学教务处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号