关于申报人民卫生出版社全国高等中医药教育第二批国家卫计委 “十三五”规划教材主编、副主编、编委的通知
来源:教务处 作者:教材科 点击数: 发表时间:2016-09-19 11:29:12
字号:

各单位、各部(处室):

为进一步深化高等中医药教育教学改革,以教材建设推动高校教育教学水平和人才培养质量的提升,人民卫生出版社启动了全国高等中医药教育(本科)第二批国家卫生和计划生育委员会“十三五”规划教材主编、副主编、编委申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报专业和教材名称

中医学、中药学专业部分教材,中西医临床医学专业、康复治疗学专业教材(申报目录见附件1),以及其他新增教材(具体要求见附件2)。

二、申报原则

1.教材申报人员须在一线从事教学工作,申报主编者年龄在58岁以下,副主编、编委年龄在55岁以下。

2.原则上同一门教材学校参编人数不超过一人,主编可根据具体情况,增设一名编委。

三、申报与遴选条件

参见附件3

四、申报方法

1.申请人认真填写主编、副主编、编委申报表(参见附件4)和信息登记表(参见附件5),于1010前将纸质版(一式两份)及电子版报至教务处综合科。

2.申报主编者须提交一份编写计划,内容包括编写思路(含编写、修订重点及其理由)、特点、目录、部分样章、估计字数和图数,此编写计划随主编申报表同时上报。

3.本通知可在教务处网站浏览,部分附件不随文下发,请至网站下载。

五、联系人及联系方式

联 系 人:刘磊

联系电话:029-38185360

    箱:23180528@qq.com

 

附件:1.教材申报目录

      2.新增教材申报原则与要求

      3.主编、副主编、编委申报与遴选条件

      4.主编、副主编、编委申报表

      5.申报信息登记表

 

                                    陕西中医药大学校长办公室

                                        2016年9月14

附件1-4.docx

附件5 申报信息登记表.xls

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号