陕西中医药大学2017-2018学年教材供应商招标公告
来源:教务处 作者:教材科 点击数: 发表时间:2017-03-23 12:24:50
字号:

陕西中医药大学按照《陕西中医药大学教材建设与管理办法》相关规定,拟就我校2017-2018学年教材供应商进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、项目名称:陕西中医药大学2017-2018学年教材供应商招标

二、招标单位:陕西中医药大学

三、项目内容和要求:

招标1家供应商,按照教务处编制的学校各专业教材选用目录,于2017-2018学年负责我校教材预订、采购、入库、保管和发放工作,教材款项由供应商与学生双方直接结算。

四、供应商资格要求:

1.企业法人营业执照副本,税务登记证副本,组织机构代码证(三证合一的企业只提供带有统一社会信用代码的营业执照副本,注册资金不低于500万元);

2.具有中华人民共和国出版物经营许可证;

3.法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证);

4.参加投标活动前3年内经营活动中没有重大违法记录;

5.具有医药类专业出版社在陕西区域的代理资质或授权;

6.具有高校教材供应经验;

7.本项目不接受联合体投标。

五、招标文件申请领取:

投标单位凭单位介绍信及经办人身份证从即日起至2017330日前,到西咸新区世纪大道陕西中医药大学教务处综合科(行政楼3419室)领取招标文件。

六、投标文件接收截至时间及开标时间和地点:

1.投标文件接收截至时间:201746,逾期递交的投标文件恕不接受。

2.开标时间:20174714:00,届时请投标人派代表出席开标大会。

3.开标地点:陕西中医药大学教务处教材科(综合楼110107室)。

4.如开标时间和地点变更,将在开标开始前3天通知各投标单位。

七、项目联系人:刘磊  联系方式(电话/传真):029-38185360

 

 

                                   教材供应商招标工作小组

                                       (教务处代章)

                                       2017年3月21

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号