关于统计2019年教材建设情况的通知
来源:教务处 作者:教材科 点击数: 发表时间:2019-12-09 16:35:14
字号:

各院系:

根据《陕西中医药大学教材建设与管理办法(修订)》相关规定,学校拟对2019年参编各级各类教材的教师进行工作量认定及奖励,现就有关事项通知如下:

一、统计范围

2019年出版的教材。专著、译著等不纳入统计范围;实验(实训、实习)指导、习题集等教学辅助用书一般不纳入统计范围,如为创新性、综合性实验(实训、实习)指导等,可提出申请,经审议后予以相应的工作量认定及奖励。

二、统计要求

请参编教师填写《2019年教材编写汇总表》(见附件),连同教材原件交至所在院系。各院系应指派专人进行审核,审核汇总后于1220前将汇总表(需领导签字并加盖公章)统一报送教务处,电子版发送至sntcmjwc@163.com。报送时需附教材封面、版权页、编委名单共3页复印件,原件退还教师本人。

三、自编教材

2018年立项的校内自编教材,通过合格验收的,按每部教材100课时认定工作量,由主编在总课时数内具体分配,填写《校内自编教材工作量认定分配表》(见附件),交由主编所在院系审核后报送教务处。2019年立项的校内自编教材,待完成建设评审后,另行工作量认定及奖励,不纳入本次统计。

四、其他事项

本次统计采用EXCEL表格进行统计,请各院系认真填写,逾期未报、漏报者,不再受理,责任自负。相关要求遵照《陕西中医药大学教材建设与管理办法(修订)》执行,未尽事宜请与教务处综合(教材)科联系。

联 系 人:刘磊

联系电话:029-38184259

                         陕西中医药大学教务处

                            2019129

附件:2019年教材编写汇总表

校内自编教材工作量认定分配表

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号