关于修订2020-2021学年教材选用目录的通知
来源:教务处 作者:教材科 点击数: 发表时间:2020-04-30 11:38:09
字号:

 

各院系:

我校2020-2021学年各专业教材选用目录草稿已编制完成,请各课程所在院系据此目录广泛征求教师意见,并将反馈意见以纸质形式于2020522日前报教务处教材科。具体要求如下:

一、如需更换教材版本,请以院系为单位填写《更换教材汇总审批表》(附件2);

二、如有2020-2021学年新开课程,请以院系为单位填写《新增课程教材选用审批表》(附件3);

三、如无需更换教材版本,请以报告形式说明。不在学校教材选用目录内的教材,一律不得进入教学中使用。

四、“马工程”重点教材对应课程必须选用高等教育出版社或人民出版社已出版的“马工程”教材。

五、教材选用原则遵照《陕西中医药大学教材建设与管理办法》(陕中大教办〔201954号)第五章之规定执行,节选如下:

1.选用教材应符合专业培养目标和教学规律,体现学科发展先进性和教学适用性。

2.选用高校思想政治理论课教材、马克思主义理论研究和建设工程重点教材等中宣部、教育部、省教育主管部门规定使用的统编教材。

3.优先选用近三年出版的省部级以上规划教材、获得省部级以上奖励的优秀教材、教育部教学指导委员会推荐教材等。

4.中医类专业核心主干课程优先选用国家中医药管理局规划教材,西医类专业核心主干课程优先选用国家卫生健康委员会规划教材。

特此通知。

附件:

1.2020-2021学年各专业(课程设置)教材选用目录(草稿)

2.2020-2021学年院系更换教材汇总审批表

3.陕西中医药大学新增课程教材选用审批表

 

教务处

2020430

附件1:2020-2021学年各专业(课程设置)教材选用目录(草稿)

附件2:2020-2021学年院系更换教材汇总审批表

附件3:陕西中医药大学新增课程教材选用审批表

 

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号