关于2016-2017学年第二学期校内公共选修课申报的通知
来源:教务处 作者:教学科 点击数: 发表时间:2017-02-20 09:36:13
字号:

各教学单位:

本学期公共选修课现开始统计开设课程,请通知并组织有条件的教师申报开设公共选修课。申报选修课要求如下:

一、所开课程要结合教师研究方向及业务特长,符合学院规定的公共选修课模块中的一种类型(即自然科学类、人文艺术类、社会科学类)

二、教师申报的公共选修课程由教务处审核、安排开课后列入正式教学任务,计算教学工作量。

三、为了进一步加强公共选修课程建设,规范公共选修课程的管理,提高教学质量,每人每学年申报公共选修课程不得超过两门,每学期申报公共选修课程不得超过一门。

四、申报教师必须具备中职以上职称。

五、公共选修课程每门课程设置为24学时(2学分)。

六、公共选修课的授课对象需标明是全体学生、或某专业类学生某年级学生。

公共选修课申报时间为2017221—224日(周五)。请各院系部在申报时间结束前将本学期开设公共选修课程报教学科。

 

 

 

 

                                   教务处

                              2017220

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号