关于2013年课程综合改革项目结题工作的通知
来源:教务处 作者:教学科 点击数: 发表时间:2017-03-13 11:43:17
字号:

各单位、各部(处室):

为推动学校专业改革与发展,大力提升专业人才培养质量和水平,我校于2013年启动了首届课程综合改革相关工作,现已到期。为及时总结改革成果,促进交流与示范,深入推进课程教学综合改革工作,学校决定对2013年启动的项目进行结题验收。现将相关事宜通知如下:

一、结题材料及程序

项目负责人对照课程综合改革计划目标要求,认真总结课程综合改革计划的开展情况、课程改革与教学资源建设、教学方式方法改革、课程考核评价等方面所做的具体工作,提交《课程综合改革项目结题报告书》(附件2)及研究成果(一式一份),所在部门对结题材料进行初审后,于2017317日前报送教务处教学科办公室,同时发送电子版至250838718@qq.com

二、注意事项

各项目负责人若在规定时间内不能结题,请以院系为单位向教务处提出书面说明,并加盖所在部门公章。

附件: 12013年课程综合改革项目一览表

      2、《课程综合改革项目结题报告书》

 

陕西中医药大学校长办公室

201736

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号