关于分配2017级新生班级的通知
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2017-08-12 12:00:33
字号:

各学院、系:

我校2017年普招录取工作已经结束,请及时登录学生管理系统查看本院、系新生名单,务于818日上午10:00前按要求在线分配新生班级并提交。

编班原则:

一、为了便于开展教学活动,有文理兼招专业院系,请将文科与理科新生交叉融合分班,不要出现文科、理科新生单独编班的情况;

二、请务必避免将同名同姓学生编入同一班级。

新生学号由教务处考籍科统一编排,请各院、系于821日下午6:00前登录教务管理系统下载相关信息。新生名单(包括考生号、姓名、身份证号、专业等)必须保密,无关人员不得接触数据,否则因信息泄露造成学生损失的,由院系自行负责。

特此通知

 

 

  陕西中医药大学招生办公室 

                     2017812日  

 

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号