关于转发陕西省教育厅《关于开展2019年度陕西省虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》的通知
来源:教务处 作者:实验教学管理科 点击数: 发表时间:2019-08-19 11:43:28
字号:

 

各单位、各部(处室):

为提高高等教育实验教学质量和实践育人水平,推进完善现有实践教学体系,接陕西省教育厅《关于开展2019年度陕西省虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》,我校决定开展2019年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定申报工作。现予以转发,请遵照执行。就有关事项通知如下:

一、各院系要高度重视此项工作,发挥主体作用,注重从硬件建设向软件建设推进,把示范性虚拟仿真实验教学项目认定申报工作作为深化教育教学改革、提高人才培养水平的重要基础性工作来抓,尤其是省级“一流专业”建设单位和创新创业改革试点学院抓住机遇,积极组织申报。

二、认定范围(基础医学类、公共卫生与预防医学类、中医类、法医学类、医学技术类)、要求、程序、方式见教育厅通知、附件,建设内容见《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》(教高厅〔20174号),我校2019年限报数量为2项。

三、申报项目软件著作权名称要与申报书一致,且一定要有学校名称,申报项目不能跨专业申报。

四、各教学单位于821日上午11点前将《2019年度虚拟仿真实验教学项目申报表申报表》和附件材料、项目简介视频和教学引导视频电子版发至电子邮箱361639049@qq.com。《申报书》、项目简介视频、教学引导视频文件名命原则见教育厅文件。

五、学校组织专家对各院(系、部)申报材料进行评审,择优向陕西省教育厅推荐。

六、遴选上参加省级项目评选的项目请将《2019年度虚拟仿真实验教学项目申报表申报表》和附件材料按项目单独装订成册(一式2份)于823日下午4时前送至教务处实验教学管理科(行政楼405室)。

七、联系人:赵文堂

联系电话:38181051

特此通知

   附件:关于开展2019年度陕西省虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知http://img.sntcm.edu.cn/HIWCMjw/201908/201908191143004.doc                          

                              陕西中医药大学校长办公室

                                   2019819

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号