关于发布2019-2020学年度第一学期见习课、实验课课表的通知
来源:教务处 作者:实验教学管理科 点击数: 发表时间:2019-09-03 18:35:48
字号:

 

各院系:

经过各院系配合,目前实验课、见习课(含实训课派车任务)(见附件)已经完成,现予以公布,涉及派车部分,后勤保障处协助配合完成,现就有关要求通知如下:

1.各院系要高度重视实践教学环节质量提高,全面落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神和《陕西中医药大学本科教育教学质量提升行动计划2.02019-2023)》,狠抓教风和学风建设,推进教育教学改革。

2.各院系要把日常教学检查作为长效机制来做,不定期的按教研室、课程、教师、班级多种方式开展检查,及时向任课教师和教研室反馈问题,后期有针对性开展抽查,检查落实整改情况。

3.教务处和教育教学质量监控与评价中心会不定期抽查实验课、见习课教学情况,发现异常情况会及时下发教学情况异常调查单,按照《陕西中医药大学教学差错和事故认定与处理办法》有关规定执行。

4.自课表发布之日起,实验课、见习课调停课一律在OA系统办理,不在接受纸质调停课申请,节假日调整以教务处通知为准。

5.请各院系及时通知各教研室严格按照课表授课,不得随意调停课、变更任课教师、变更分组等。

6.各院系督促实验中心开课前开展安全大排查,及时处理隐患,保障教学顺利开展和师生生命财产安全。

7.每个新进实验室的班级第1节实验课前按照要求进行安全教育,并做好记录,强调逃生路线、水电开关、消防灭火器位置等,特种设备、精密仪器需培训合格方可进入实验室。

8.其他

联系人:赵文堂

 话:38185051

附件:陕西中医药大学2019-2020学年第一学期见习课(含实训课)派车计划

                                教务处


                             201993

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号