关于公布2019年度陕西省虚拟仿真实验教学项目和校级项目立项的通知
来源:教务处 作者:实验教学管理科 点击数: 发表时间:2019-10-17 10:42:52
字号:

 

陕中大教办〔2019114

各单位、各部(处室):

近日,接《陕西省教育厅办公室关于公布2019年度陕西省虚拟仿真实验教学项目认定结果的通知》(陕教高办〔201929号),我校《细胞和组织适应、损伤与修复的虚拟仿真实验》获批省级虚拟仿真实验教学项目,学校将给予4万元配套经费,作为项目建设和国家级项目申报孵化基金。

经研究决定,拟将《沸腾制粒干燥关键工艺、设备及车间设计实训项目》列为校级项目建设和省级项目孵化,给予2万元配套经费。

希望相关院系高度重视,把项目建设作为深化教育教学改革的重要抓手和载体,继续建设和完善,落实教育部《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》和我校《陕西中医药大学本科教育教学质量提升行动计划2.2019-2023)》,进一步提升实验教学质量和实践育人水平。

陕西省教育厅办公室关于公布2019年度陕西省虚拟方针实验教学项目认定结果的通知

通知扫描版

 

 

 

                          陕西中医药大学校长办公室

                              20191017

 

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号