关于2019-2020学年第二学期实验课(含实训)、见习课排课的通知
来源:教务处 作者:实验教学管理科 点击数: 发表时间:2020-01-05 21:07:37
字号:

 

各教学院系:

理论课排课已经结束,根据教学工作总体安排,现启动2019-2020学年第二学期实验课(含实训)、见习课排课工作,现将相关事宜通知如下:

一、适用范围

教学任务书下达的所有涉及实验(含实训)、见习教学环节的课程

1.见习课(含教学任务书其他类,即2017版人才培养方案所列课外见习课)

2.实验课(含实训课)

二、排课时间安排

16日上午10时至115日晚12

三、工作要求

1.各院系要按时完成排课任务,超过规定时间,系统将自动关闭。

2.系统中未录入的实验课指导教师信息由各院系严格按照教学任务书中的信息在系统中添加,教学任务重的院系,可考虑由各实验中心实验师辅助教学。

3.因实验室调整确需添加或者修改实验室信息的院系,按照实验室编号规律和命名原则,添加实验中心编号、实验中心名称、实验室名称、地点(门牌号)、面积等相关数据。

4.按教学任务书进行规范分组,实验30人一组,见习15人一组。

5.系统录入信息务必准确详实,与教学任务书、津贴结算清单一致,请务必在系统中安排所有涉及实验(实训)、见习教学环节的课程(含中医专业基础课程、人文类课程)。

6.课程表一经发布,不得随意更改,确有特殊情况需调整者,在OA系统办理调、停课手续(具体流程见《关于启用课内实践教学(实验、实训、见习课)OA系统调课的通知》),不再使用纸质调课手续。

7.可以容纳两组的大型实验室建议排入同一班级的两组,不建议排入不同班级。

8.系统运行期间,未尽事宜由教务处和信管处联合解决,联系方式附后。

四、联系方式

联系人:赵文堂

联系电话:15991880538

QQ群号:334778507(陕中医实验教学管理群)

                               

 

                             教务处

                            202015

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号