关于2018届毕业生学历证书电子图像信息采集工作安排的通知
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2017-05-23 10:45:04
字号:


各学院、系、研究生处:

根据国家教育部办公厅、新华社办公厅的有关文件精神,为不影响2018届毕业生的毕业实习,经与新华社等有关部门联系,将2018届毕业生学历证书电子图像信息采集工作安排在学生实习前进行。具体安排如下:

一、采集时间、地点及费用

(一)采集时间:2017527日、201765日具体安排见附件。

(二)采集地点:南校区会展中心

附院校区东楼六层2号小教室

二、加强领导、明确责任

毕业生学历证书电子图像信息采集结果将作为高等教育学历证书照片,将与个人信息同注册学历证书一起上网。各院系要高度重视,加强组织领导,安排专人负责、明确相关责任。各院系请于526日前将各院系及各班联系人名单按照附件二的格式报教务处。

三、正常拍摄

(一)每班的拍摄时间大约在10分钟-15分钟左右,请各班学生按照附件一的安排提前10分钟在楼门口(不要进入大厅)以班为单位按学号顺序排队,各班联系人将“图像采集顺序卡”交给工作人员,联系人在工作人员处等待拍摄通知(等待拍摄的学生在楼外排队等待)。

(二)参加拍摄的学生一律不能大声喧哗,不能着兰色上衣,不许浓妆艳抹,不许带耳环等首饰。

(三)为使拍摄工作顺利进行,各班设联系人一名,负责配合教务处与新华社拍摄人员组织拍摄,每班第一名学生登记姓名前,应注明班级,以便核查人数。各系联系人负责组织学生及核对资料等工作。

四、补拍

根据文件要求,如因特殊原因无法参加集体拍摄的学生,须提前向所在院系请假,请假学生在201711月前持由所在院系出具的介绍信、学生证、身份证自行前往新华社陕西分社补拍点补拍。

五、信息核对

(一)电子图像信息核对

每位学生在2017111日至2018315日登录学信网www.chsi.com.cn,点击“学历图像校对”核对本人图像信息。如果核对有误,应于2018315日至330到教务处考籍科登记,逾期未登记有误的将默认为核对无误,造成的一切后果自负。

(二)纸介质图像信息核对

在教务处收到新华社返回的照片后,各院系每班派2-3名认真负责的班干部核对本班照片,具体要求随后通知。

六、其他说明

(一)拍摄时间经多次与新华社陕西分社等有关部门联系确定,不易变更,如有其他工作与本工作冲突者,请提前进行调整,以免影响2018届毕业生电子图像采集的整体工作。

(二)由于拍摄当天早晨工作人员跟车去西安接新华社工作人员及设备到校,考虑到堵车等因素,上午安排的时间可能会有误差,因此,上午有安排拍摄的班级请勿再安排其他活动。

(三)如确因各种原因无法参与集中拍摄的,请本人持院系出具的介绍信、考试证、身份证等自行前往西安市皇城西路20号新华社补拍点参加补拍,补拍费用请直接交至补拍点。

特此通知

附件:1、陕西中医药大学2018届毕业生学历证书电子图像采集时间安排表

      2、各院系各班联系人登记表

教务处    

2017522

关于2018届毕业生学历证书电子图像信息采集工作安排的通知.doc



友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号