关于做好2017届毕业生毕结业资格、 授学位资格审查等有关工作的通知
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2017-06-19 11:12:13
字号:

关于做好2017届毕业生毕结业资格、

授学位资格审查等有关工作的通知

 

各学院、系:

为做好2017届毕业生毕结业资格、授学位资格审查以及学历证书、学位证书颁发等有关工作,现将有关工作通知如下:

一、2017届毕业生毕结业资格审查

(一)622日教务处将到教育厅进行数据预审。

(二)622日前各院系录完2017届毕业生集中实践环节成绩并按要求上报。

(三)622日各院系对2017届毕业生进行毕、结业资格审查,并按要求上报毕、结业学生名单。

请各院系将2017届毕业生毕结业资格审查结果按照附件一、附件三、附件六和附件八的格式报教务处。

(四)626日教务处审核后公示2017届毕、结业学生名单。

(五)623日教务处编排学历证书编号,向省教育厅上报最终结论。

注意:数据一旦上报,毕结业结论以及毕业生人数均不得进行任何形式的增减。

二、授学位资格审查

(一) 622日前各院系对2017届毕业生进行授学位资格审查,并按要求上报拟授予学士学位学生名单及不授予学士学位学生名单。

请各院系将授学位资格审查结果按照附件二、附件四、附件五、附件七、附件九的格式报教务处。

(二)627日学校学位评定委员会集体审定学位授予资格。

(三)626日教务处编排学位证书编号,并进行学位证书年报的准备工作。

三、毕业证书、学位证书的制证与发放

(一)623日—27日教务处完成毕业证书和学位证书的制证工作。

各院、系每班派两名认真负责的同学于628日早800在教务处考籍科协助粘贴照片、学籍卡证书编号打码等工作。

各院系安排每院系1名同学于628日早800在教务处考籍科协助证书验印等工作。

(二)73日颁发毕业证书及学位证书。

证书的发放时间为201773, 请各院系于73日到教务处考籍科领取学历证书和学位证书并办理证书的交接手续。

结业证书由教务处负责发放,请各院系将《结业学生参加换证考试办理流程告知书》(附件十)打印后告知学生,并要求学生签字,签字后的告知书原件报教务处,复印件由各院系留存。

以上工作各院系须高度重视,并按通知要求完成各项工作,确保2017届毕业生顺利毕业离校。

特此通知

附件:1、关于2017届毕业生毕结业资格审查情况报告

      2、关于2017届本科毕业生授予学位资格审查情况的报告

          3、毕结业资格审查人数一览表

          4、授予学士学位情况人数一览表

5、本科毕业生授学位资格审查表

      6、毕业生毕结业资格审查表

      7、英语专业本科毕业生授学位资格审查表

      8、结业生汇总表

      9、不授予学士学位学生汇总表

      10、结业学生参加换证考试办理流程告知书

(附件3-附件9请从教务处网站——表格下载栏目中下载,表格编号157号)

教务处    

2017616


附件一:

关于2017届毕业生毕结业资格审查情况的报告

(样本)

教务处:

经我院党政联席会议研究,现将2017届普高本专科毕业生毕结业资格审查情况报告如下:

我院2017届毕业生共计504名,其中本科毕业生共计191名,专升本毕业生共计61名。

张三等502人修完教学计划规定的全部课程,拟准予毕业;李四等2人因以下原因拟准予结业。

李四:清考《生理学》不及格(40分);

王五:清考《中医基础理论》不及格(52分)。

请审批,特此报告

 

 

 

第一临床医学院

2017615

 

 

 

附件二:

关于2017届本科毕业生授学位资格审查情况的报告

(样本)

教务处并校学位评定委员会:

根据《陕西中医学院学士学位授予工作细则》(陕中院教字(2013)第34号)的有关规定,我院于2017610日召开院学位评定分委会会议,现将2017届普高本科毕业生授学位资格审查情况报告如下:

我院2017届普高本科毕业生共计1003名(含普高专升本毕业生61名、港澳台普高本科毕业生12名),其中,拟授予万健斌等967人学士学位(含普高专升本毕业生61名、含港澳台毕业生12名);拟不授予白宏江等36人学士学位。

我院2017届成高本科毕业生120名(含专升本业余毕业生100名,高起本脱产毕业生20名),2017届成高本科毕业生130名(含专升本业余毕业生90名,高起本脱产毕业生40名),共计毕业生250名其中,拟授予刘宗军等29人学士学位(含专升本业余毕业生22人,高起本脱产毕业生7人)。

我院2017届来华留学本科毕业生20名,拟授予赖权安等20人学士学位。

请审批,特此报告

 

 

第一临床学院学位评定分委会(代章)

一六年六月十日         


附件十:

结业学生参加换证考试办理流程告知书

现将结业学生参加换证考试相关流程告知如下,请有关学生按照下述流程及时办理,否则视为放弃换证资格:

一、于201773日前办理离校手续,并持离校通知单到教务处领取结业证和证书照片。

二、选择修习方式(自修或跟班重修)并填写《陕西中医学院学生重修申请表》,办理有关手续。

三、如选择跟班重修,需向计财处缴纳学费和住宿费,并确认所跟班级,并领取《听课证》。

四、教务处审核同意后,领取《结业生自修/重修课程考试通知》。

五、学生在第二年规定的时间办理考试报名、确认考试时间,并参加换证考试(仅一次机会)。

六、如果成绩合格,需在规定的时间内将《结业证》和证书照片交回教务处。

七、教务处办理换证学生的注册手续。

八、学生填写《陕西中医学院学生重修毕业证申请表》,审核同意后领取《毕业证》。

以上日期时间范围均不包含节假日以及正常八小时工作以外的时间。

以上事项必须按步骤按时办理,不另行通知,特此告知

告知人签字(两人、含教学秘书):

被告知人阅读并完全理解

(有对某一条不清楚或不

 

左侧的《告知书》后签字:

理解者,请签字前提出)

 

学号

签字

联系电话

告知日期

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 关于做好2017届毕业生毕结业资格审查工作通知.doc

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号