关于做好2017-2018学年第一学期学籍异动学生补修、免修、已修转公选课程的通知
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2017-07-08 10:57:31
字号:

 

各学院、系、部:

现将2017-2018学年第一学期转专业学生补修课程工作安排如下:

一、补修

(一)在原专业大一未修读的,而新专业大一开设过的相同课程(编号一样),须要补修。

(二)在原专业大一修读过的,新专业大一也开设过的名称相同但编号不相同的课程,并且新专业课程学时学分大于原专业课程学时学分的,该课程须要补修。

二、免修

(一)在原专业大一修读并且通过的,而新专业本学期也开设的相同课程(编号一样),可以免修。

(二)在原专业大一修读过的,而新专业本学期也开设的名称相同但编号不相同的课程,原专业修读过的课程学时学分大于新专业本学期开设的同名课程,可以免修。

三、已修转公选

(一)在原专业大一修读并且通过的,但是新专业整个教学计划不要求的,并且学分大于2学分的课程,可以申请转为公共选修课。

(二)申请转公选的课程最多不超过4门,保证已修合格公选课达到8学分即可。学籍异动学生须异动后第一学期一次性办理。

二、申请程序

需要本学期申请补修、免修、已修转公选课程的学籍异动学生,请填写《学籍异动学生免修、补修、已修、转公选课程申请表》(编号129),经院系签字同意后,于201798日送教务处考籍科(行政楼406室)。考籍科打印通知单后,由学生将通知单中通知联送开课院系部,学生联由学生本人留存。

特此通知

教务处     

201777

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号