关于开展全日制本科学生数据信息核准和补录工作的通知
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2019-01-11 11:36:11
字号:

 

各学院(系):

根据教育部《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函〔20191)文件精神,现将有关事宜通知如下:

一、补录工作意义 

配合个人所得税专项附加扣除,完善教育管理信息系统数据信息,确保在籍学生学籍准确,确保父母或监护人信息完整、准确。此项工作事关学生及家庭的切身利益。

二、补录学生范围

所有全日制本科在籍学生(包含休学、保留学籍学生)。

三、补录填报内容

本次补录内容共包含三大类:

1.监护人(一般为父母)的姓名、身份证号码、工作单位和联系电话。

2.学生本人小学、初中、高中就读学校及学习截止年份。

3.现居住地。

四、补录填报方式

   学生于陕西中医药大学官方微信公众号中回复“完善学籍信息”即可进行填报。

五、注意事项

1.若学生只有一名监护人,则另一名监护人的所有信息栏均填“无”即可。

2.若监护人没有工作单位,则工作单位栏填“无”即可

3.此项补录工作填报时间为2019111日至2019118日。填报完成后,教务处汇总填报内容并下发至各学院(系)交由学生进行再次核对签字,院系于227日前将核对材料交至教务处。

因本次学生数据信息核对和补录工作事关学生及家庭的切身利益,请各学院(系)务必高度重视,充分认识该项工作的重要性,督促学生尽快在规定时间内完成此次填报工作。



教务处  

2019111


友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号