关于做好2022-2023学年第一学期学籍异动学生补修、免修、已修转公选课程的通知
来源:教务处 作者:教务处 点击数: 发表时间:2022-07-13 10:00:35
A A A

院系部

现将2022-2023学年第一学期学籍异动学生补修、免修、已修转公选课程工作安排如下:

一、补修

(一)在原年级未修读的,而现年级开设过的且人才培养方案中需要的相同课程(编号一样),须要补修。

(二)在原年级修读过的,现年级也开设过的名称相同但编号不相同的课程,并且现年级课程学时学分大于原年级课程学时学分的,该课程须要补修。

其它人才培养方案中该年级已开设的,但学生因特殊情况未修读的课程,须要补修

二、免修(只针对大学英语

2022年6月全国大学英语四六级考试英语四级500分以上(含500分)或英语六级425分(含425分)以上可于2022年9月9日前申请办理本学期的英语免修。

三、已修转公选(针对所有转专业学生)

(一)在原专业大一修读并且通过的,但是新专业整个教学计划不要求的,并且学分大于2学分的课程,可以申请转为公共选修课。

(二)申请转公选的课程最多不超过4门,保证已修合格公选课达到8学分即可。学籍异动学生须异动后第一学期一次性办理。

、申请程序

需要本学期申请补修、免修、已修转公选课程的学籍异动学生,请填写《学籍异动学生免修、补修、已修、转公选课程申请表》(编号129)、《陕西中医药大学大学英语课程免修审批表(编号171经院系签字同意后,于202299日送教务处考籍科(行政楼406室)。

 

 

 

 

教务处     

20227月13

联系电话:029-38180218 38032550

邮箱:sntcmjwc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省西咸新区西咸大道陕西中医药大学教务处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号