关于给教学实验室配发消毒用品的通知
来源:教务处 作者:实验教学管理科 点击数: 发表时间:2020-05-06 11:23:54
字号:

 

各教学院系:

为了贯彻学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组做好学生复学实验室疫情防控和安全管理工作,确保疫情防控期间实验室教学正常进行,拟给各院系教学实验室配发消毒用品,请各院系按照有关要求做好实验室消杀工作,现就有关安排如下:

1.烦请将2020年春季学期教学实验室防疫安全攻略””转发给各实验中心教师、学生学习,按照要求开展工作,防疫安全攻略”网址见:http://jw.sntcm.edu.cn/jxyx/shiyanjiao/69577.htm

2.通知师生通过“企业微信-在线课程”学习《新型冠状病毒防控教程》,掌握新冠状病毒防控知识,增强防护意识,提高个人防护技能。

3.下午3点在五号教学楼一楼西大厅发放实验室消杀用品,烦请以院系为单位领取,每个实验中心配发一份(84消毒剂原液5L一瓶、喷壶2-3个)、防疫宣传彩页数张(按照实验室数量配发)。

4.防疫宣传彩页张贴在实验室门外侧,各院系在教务专线群下载并打印《教学实验室每日消毒记录表》、《教学实验室自查表》,《教学实验室每日消毒记录表》张贴在实验室门内面,《教学实验室自查表》放置在实验室显眼位置备查。

                                     教务处

                                  202056

友情链接:

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号